您所在的位置:首页 > 读者指南 > 入馆须知
bte365平台怎么样
入馆须知

响水图书馆是读者阅览图书、搜寻资讯及参与图书馆活动的公共场所,它是传播精神文明的重要窗口,也是一个城市精神的体现,图书馆的工作需要得到广大读者的支持和配合。为使广大读者拥有舒适安静的阅读环境,享受到亲切温馨的服务,请到馆读者做到:

1、讲文明,入馆时衣着整洁,不穿拖鞋、背心;

2、讲卫生,严禁在馆内吸烟、饮食、随地吐痰、乱扔垃圾;

3、保持馆区安静,请勿在馆内喧哗及睡眠,严禁携带宠物及危险品进馆,不在馆内张贴广告、散发传单或推销商品。入馆请将手提电话等通讯设施置于静音状态。

    随身携带的包及其它与借阅无关的物品请寄放免费存包处,自带物品如有遗失,本馆恕不负责。

4、爱惜图书馆各种资源及设施,如书籍、电脑、耳机等,损坏按规定赔偿。

5、阅览区座位只供读者使用本馆馆藏,请勿以私人物品霸占阅览区座位。

6、除个别书库外,本馆书刊以开架方式为读者提供借阅服务,为方便他人借阅并提高图书的利用率,每位读者请一次取阅一册(件)图书,并请在本阅览区阅读。图书阅毕请置于指定位置,由工作人员还架。闭架书刊凭相应的读者证借阅。

7、请尊重知识产权,不得自带复制设备自行复制本馆文献;读者可在设于本楼层的自助复印机上复印所需资料,珍贵文献原则上不得复印;自助复印机以复印本馆文献为优先。

8、遇有紧急事件发生时,请馆内读者依照工作人员的指引避难或疏散。

9、请自觉遵守图书馆各项规定,配合工作人员管理。


栏目类别