您所在的位置:首页 > 读者指南 > 服务一览
bte365平台怎么样
服务一览

bte365平台怎么样_bte365为啥进去是其他的_bte365备用免费开放服务项目公示

 

根据《文化部、财政部关于推进全国美术馆公共图书馆文化馆(站)免费开放工作的意见》(文财务发【20115号)文件精神,现将bte365平台怎么样_bte365为啥进去是其他的_bte365备用免费开放时间、服务项目公示如

一、开放时间

周一至周日:上午:8:00-12:00;下午:14:00-18 :00,国家法定节假日、传统节日均开放。周五下午为政治业务学习,不对外开放。

针对少年儿童的特殊情况,为了提高服务效率,有的放矢地为少儿读者服务, 少儿阅览室开放时间为:

工作日开放时间:1100~1400

节假日开放时间:0800~1830

寒暑假开放时间:0800~1730 

二、书刊借阅服务

1、书刊免费阅览服务。读者持有效证件可入室阅览报纸、书刊。

2、读者证免费办理服务。具体包括免工本费、免年损耗费、免验证费。

三、信息查询服务

1、数字资源查阅服务。具体包括数字图书、报刊及图书检索服务。

2、文化信息资源共享工程资源免费查阅服务。

3、政府信息免费查阅服务。

四、上网服务

1、电子阅览室为读者提供免费上网服务。

2、盲文阅览室为盲人读者提供免费上网服务。

五、延伸性服务功能

公益性讲座、公益性展览、公益性电影、送书上门服务。

六、主题活动

定期开展“全民阅读”、“世界读书日”、“读书月”、“图书馆服务宣传周”活动,国家法定节假日开展与读书相关的公益性活动。

七、基层业务辅导

    依托盐城市图书馆学会,对基层图书馆(室)管理人员定期开展业务培训;全馆业务人员采取预约形式免费下基层辅导。


栏目类别